62. Other Pascal Becker Elfmeter gehalten
63. Goal 2:4 Julian Pflichtenhöfer (Elfmeter)
64. Other Pascal Becker Elfmeter gehalten
65. Other Nico Morgenbrodt Elfmeter verschossen
65. Goal 3:4 (Elfmeter)
66. Goal 3:5 Bahadir Tasdemir (Elfmeter)
67. Goal 4:5 (Elfmeter)
68. Goal 4:6 Darko Milicevic (Elfmeter)

Durch einen 6:4-Sieg nach Elfmeterschießen gegen den ASSV Letmathe 98 hat der ITS völlig überraschend das Viertelfinale des BEN Sport-Cup in Ihmert erreicht.
Nach regulären 60 Minuten Spielzeit hatte es gegen den Bezirksligisten von der Lenne unentschieden 2:2 gestanden. Beide Treffer zur zwischenzeitlichen 2:0-Führung markierte Abikebahsi.
Im Elfmeterschießen behielten Rau, B. Tasdemir, Pflichtenhöfer und Milicevic die Nerven und trafen vom Punkt. Da Torwart Becker gleich zwei Elfmeter entschärfen konnte, zogen die ITS-Kicker bei ihrer ersten Teilnahme auf Anhieb in die K.O.-Runde des vom TSV Ihmert 13/49 ausgerichteten Turnier ein.