31. Goal 2:1 Jan-Niklas Grothe (Penalty)
64. Goal 5:2 Xhavit Gashi (Marvin Lenz)
71. Goal 6:2
77. Goal 7:2
88. Goal 7:3 Xhavit Gashi (Athanasios Bacharidis)

Gleich zwei Partien innerhalb weniger Tage musste die dritte Mannschaft absolvieren. Im Pflichtfreundschaftsspiel beim FC Iserlohn IV machten Unstimmigkeiten in der Abwehr einen Erfolg zunichte.
Bereits nach zehn Minuten führten die Hausherren mit 2:0. Grothe verkürzte per Foulelfmeter (31.), doch auch auf der Gegenseite wurde ein Strafstoß gepfiffen, nachdem Metzger den Ball an die Hand bekam. Der FCI ließ sich diese Chance nicht nehmen und erhöhte bis zum Pausentee auf 4:1.
Im zweiten Durchgang setzte sich das muntere Tore schießen fort. Am Ende hieß es 7:3 für den Fusionsclub. Xhavit Gashi krönte seine starke Vorstellung mit zwei Treffern.