21. Goal 1:2 Nemanja Stjepanovic (Cem Steinke)
29. Goal 2:2 Nemanja Stjepanovic (Cem Steinke)
51. Goal 3:2 Yasin Demirci (Volkan Tasdemir)
74. Goal 4:3 Carsten Fürst (Cem Steinke)
74. Goal 5:3 Carsten Fürst (Cem Steinke)
2020 03 09 14 11 05 start retina

Einen munteren Freundschaftskick gegen Vatanspor Hemer III absolvierte die dritte Mannschaft am spielfreien C-Liga-Sonntag. Dabei konnte Trainer Ahmet Kitay einige wertvolle Erkenntnisse gewinnen.
An erster Stelle sicher, dass die Moral seiner Mannschaft in Takt ist. Denn nach dem frühen Rückstand (14./19.) bäumten sich die ITS-Kicker auf und schafften noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich. Neuzugang Stjepanovic, der sein erstes Spiel im ITS-Dress absolvierte, steuerte einen Doppelpack dazu bei und krönte damit sein gelungenes Debüt.
Nach dem Seitenwechsel ging die Turnerschaft sogar durch Inceöz in Führung (51.), musste durch einen Abwehrfehler jedoch den erneuten Gleichstand hinnehmen.
Mit einer besonders cleveren Aktion machte Fürst eine Viertelstunde vor dem Abpfiff den Sieg für die Dritte perfekt. Zunächst köpfte er den Ball nach einer Ecke in "Schildkröten-Manier" zum 4:3 ein. Nur fünf Minuten später latschte er in einer ähnlichen Eckballsituation dem Gästekeeper versehentlich auf die Füße, der damit verletzt ausscheiden musste. Der fällige Freistoß wurde jedoch nicht mehr ausgeführt, sondern die Partie direkt abgepfiffen.