73. Goal 3:7 Xhavit Gashi (Theo Pantazis)
75. Goal 4:7 Alexander Brizel (Astrit Gashi)
77. Goal 4:8
79. Yellow card Darko Milicevic
84. Goal 4:9
89. Goal 4:10

Ein munteres Schützenfest sahen die Zuschauer beim Pflichtfreundschaftsspiel der vierten Mannschaft. Gegen den Tabellenzweiten SV Deilinghofen/Sundwig II führte Kosta Pantazis das Team als Kapitän auf das Feld. Die Binde war für "Malakka" wohl eine zu schwere Last - oder gar eine Blindenbinde? Mit einem Heber über den eigenen Keeper eröffnete der griechische Clown mit einem Eigentor das muntere Tore schießen im LionBSS-Stadion.
Prince Fiswick wollte auf der Gegenseite zunächst nicht nachlegen, sondern scheiterte zweimal mit zittrigen Knien vom Elfmeterpunkt, ehe der zweite Nachschuss schließlich zum Ausgleich im Netz landete. Fortan bestimmten die Gäste jedoch das Geschehen und gingen mit einer 3:1-Führung in die Kabinen. Nach dem Wiederanpfiff fielen rekordverdächtige acht Treffer in 20 Spielminuten. Am Ende siegte der Fusionsclub aus Hemer mit 10:4.
Kuriose Randnotiz: ITS-Keeper Schlößer kassierte in seinen beiden Einsätzen in der dritten und vierten Mannschaft satte 24 Treffer in 180 Minuten. Der Vereinsstatistiker sprach gar davon, dass er alle siebeneinhalb Minuten den Ball aus dem eigenen Netz holen musste...