ITS III: Dennis Bierek - Siamand Maamo, Daniel Stückradt, Meric Ece, Athanasios Bacharidis - Astrit Gashi, Carsten Fürst, Xhavit Gashi, Resul Sarikaya - Özer Atmaca, Dardan Sahitaj - Trainer: Meric Ece, Athanasios Bacharidis, Tim Schlößer

41. Goal 1:2 Daniel Stückradt (Özer Atmaca)
73. Sub Cedric Römer für Siamand Maamo
77. Yellow card Meric Ece
78. Sub Athanasios Bacharidis für Özer Atmaca
P1430284 retina

Die dritte Mannschaft verlor mit 3:1 gegen den Geisecker SV III. Spielerisch lieferte das Team von Spielertrainer Bacharidis eine ansprechende Leistung. Doch wieder einmal mussten ITS-Kicker einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Ein Doppelschlag von Frahne (17., 26.) brachte die Turnerschaft ins Hintertreffen. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff gelang Kapitän Stückradt den Anschlusstreffer per Kopf. Nach dem Seitenwechsel mussten die Turner verletzungsbedingt einige Umstellungen vornehmen, so dass dadurch die Aufholjagd zum Ausgleich erschwert wurde. 20 Minuten vor dem Abpfiff machten die Gäste mit dem 3:1 alles klar.