55. Sub Yasin Inceöz für Alexander Brizel
66. Goal 0:6
79. Goal 0:7
81. Goal 0:8

Es lief nicht gut am Spieltagssonntag für die dritte Mannschaft der Turnerschaft gegen die Gäste aus Ergste. Nach 15 gespielten Minuten stand es bereits 0:4, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war.
Auch in der zweiten Hälfte hatte Trainer Meric Ece kein glückliches Händchen, denn auch nach dem zweiten Durchgang lautete das Halbzeitergebnis 0:4. Mit weiteren 3 Punkten und acht geschossenen Toren konnte Ergste zufrieden nach Hause fahren.
"Die Jungs spielen noch um den Aufstieg, das darf man nicht vergessen. Aber jetzt haben wir fast alle starken Gegner durch und ab kommenden Sonntag können wir zeigen, dass wir zu Unrecht da unten stehen." kommentierte Kapitän Sarikaya die bittere Niederlage.