40. Goal 5:0 Özer Atmaca (Muhammed Aslan)
55. Goal 7:0 Alexander Brizel (Resul Sarikaya)
75. Goal 8:0 Alexander Brizel (Vitali Martel)
80. Sub Astrit Gashi für Xhavit Gashi
81. Goal 9:0 Nuhi Gashi (Emin Bogucanin)
90. Goal 10:0 Alexander Brizel (Astrit Gashi)
2019 04 01 22 40 16 start retina

Der Knoten ist endlich geplatzt! Fünf Tore schoss die dritte Mannschaft - allerdings pro Halbzeit!
10:0 hieß der Endstand gegen die überforderten Gäste vom VfR Lasbeck. Nachdem N. Gashi bereits in der vierten Spielminute das erste Mal den Ball im Netz versenkte, folgten vier Treffer durch Atmaca, der anschließend verletzt ausscheiden musste.
Auch Hälfte zwei wurde durch einen frühen Treffer von N. Gashi eingeleitet (47.). Doch da aller guten Dinge drei sind, netzte Gashi auch in der 80. Minute noch einmal ein. Die restlichen drei ITS-Tore konnte Brizel seinem Konto gutschreiben (55. / 75. / 90.).