70. Sub Berkay Balarisi für Ronny Emery
83. Goal 12:2
87. Goal 13:2
89. Goal 14:2

Ein wahres Debakel erlebte die dritte Mannschaft bei Eintracht Ergste III. 14:2 hieß es nach einseitigen 90 Spielminuten für den Spitzenreiter der Kreisliga C Iserlohn-West. Allein Eintracht-Goalgetter Flamme schenkte den Kantstraßenkuffern acht Hütten ein und stockte sein Torkonto auf 24 Treffer auf. Zwei Tore von Sahitaj ließen das Halbzeitergebnis von 2:5 noch erträglich aussehen. Nach dem Seitenwechsel brachen die ITSler völlig ein und kassierten neun weitere Gegentore.
"Auch wenn der Gegner top eingespielt und reif für die B-Liga ist, darf man hier keine 14 Dinger kassieren.", war Teamchef Atha Bacharidis nach dem Spielende selbstkritisch. "Aber was hilft's. Morgen beginnt eine neue Woche in der wir uns auf den nächsten Gegner vorbereiten wollen.".