65. Goal 2:5
72. Sub Berkay Balarisi für Resul Sarikaya
89. Goal 3:5 Erkut Köksal (Muhammed Aslan)
P1410601 retina

Die dritte Niederlage in Folge musste die dritte Mannschaft einstecken. Gegen 57 Sinopspor Iserlohn II begann die Ece-Elf stark und ging mit 1:0 durch Köksal in Führung. Doch schnell hatten die Kantstraßenkuffer mit konditionellen Problemen zu kämpfen und ließen die türkischen Gäste aus Sinop das Spiel an sich reißen. Noch vor dem Seitenwechsel drehten die 57er das Spiel und gingen mit einer 2:1-Führung in die Kabinen.
Im zweiten Durchgang erhöhte Sinopspor auf 4:1, ehe Köksal verkürzte. Kurzweilig keimte Hoffnung auf eine Aufholjagd auf. Der verletztungsbedingte Ausfall von Keeper Schlößer nach einem fürstlichen Zusammenprall und das Tor zum 2:5 nach einem unnötigen Ballverlust vor dem eigeen Strafraum bedeuten weitere Rückschläge, die die Akteure der Dritten nicht mehr verkraften konnten. Köksal dritter Treffer kam zu spät (89.), so dass der ITS mit 3:5 als Verlierer den Platz verließ.