49. Goal 2:4 Lirim Gashi (Nikita Gehlen)
67. Goal 2:7
80. Yellow card Stefan Schulz
85. Sub Sebastian Lorenc für Stefan Köhler
2019 03 26 08 54 45 start retina

Ein paar Tore zu hoch fiel die Niederlage der ITS-Reserve gegen den Spitzenreiter SG Hemer II aus.
Die frühe Führung der Gäste glich Mergner direkt im Gegenzug aus (4./5.). Mit dem Tor wollten die ITS-Kicker zeigen, dass sie die Punkte gegen das Spitzenteam der Kreisliga B-Ost nicht einfach herschenken wollten. Der Plan ging jedoch nur zehn Minuten auf. Mit einem Doppelschlag (14., 25.) stellte Hemer die Weichen auf Sieg, der mit dem Treffer zum 4:1 direkt nach der Pause weiter Konturen annahm.
L. Gashi (49.) konnte zwar noch mal verkürzen, doch die SG ließ sich dadurch nicht beeindrucken. Der überragende Hadasch entschied die Partie (51., 53.). Am Ende gingen die ITSler mit einer 2:7-Pleite vom Platz.