ITS II: Janik Krämer - Stefan Köhler, Stefan Schulz, Jan-Niklas Grothe - Andrea Esposito, Matthias Ewert, Sebastian Lorenc, Pascal Frehde, Nikita Gehlen - Lirim Gashi, Niklas Mergner - Trainer: Sebastian Lorenc

76. Sub Tobias Franke für Sebastian Lorenc
83. Goal 0:3
85. Sub Andrea Esposito für Lirim Gashi
2019 02 its 2 tornado westig 06 retina

Zum Rückrundenstart unterlag die zweite Mannschaft der Turnerschaft dem SC Tornado Westig 08 mit 0:3.
Nach dem 0:1-Rückstand mit dem Pausenpfiff musste die Lore-Elf in der zweiten Halbzeit in Unterzahl dem Rückstand hinterherlaufen. Neuzugang Toni Palazzolo sah nach seiner Einwechslung nach zwei auffälligen Aktionen innerhalb von nur drei (!) Minuten die Ampelkarte.
"Hier hätte der Schiedsrichter ein wenig mehr Fingerspitzengefühl zeigen können.", haderte ITS-Coach Lorenc mit der Entscheidung des Unparteiischen.
Die Tunerschaft machte nun hinten auf und vergab Möglichkeiten durch L. Gashi und Mergner zum Ausgleich.
Die Gäste nutzten die Freiräume nach dem Platzverweis und konterten geschickt. Zwei schön heraus gespielte Tore bedeuteten die Entscheidung in einer Partie, die der Tabellendritte aus Westig am Ende verdient gewann.