32. Goal 3:1 Carsten Fürst (Andrea Esposito)
80. Goal 6:1
84. Goal 6:2 Astrit Gashi (Eduard Felinger)
86. Goal 7:2
90. Goal 8:2

Ohne um Punkte zu spielen trat die Vierte beim SV Deilinghofen/Sundwig III an. Mit einem Dreipack innerhalb von drei Minuten gingen die Gastgeber mit 3:0 in Führung. Nach dem fürstlichen Anschlusstreffer legte der Fusionsclub in der zweiten Halbzeit nach und gewann mit 8:2. A. Gashi gelang die Ergebniskosmetik auf Zuspiel von Felinger.
„Nach einigen kurzfristigen Absagen sind wir nur mit 12 Spieler angereist und konnten in der zweiten Hälfte nicht mehr nachlegen.“, lieferte Coach Alex Gillmann die Begründung für den Einbruch nach dem Seitenwechsel. „Aber es hat wieder mal allen sehr viel Spaß gemacht.“.