43. Goal 3:2 Marvin Lenz (Alex Gillmann)
84. Goal 8:3
86. Goal 9:3
87. Goal 10:3
90. Goal 10:4 Vitali Martel (Christian Schneider)

Noch nicht in den neuen Löwentrikots aktiv – und vermutlich auch deshalb nicht erfolgreich war die vierte Mannschaft. Bei DJK SG Bösperde II unterlag die Vierte mit 4:10 (ITS-Tore: Manzei, Lenz, Gillmann, Martel).
Keeper „Malakka“ Pantazis erwischte dabei einen rabenschwarzen Tag, der selbst mit Gyros und Ouzo nicht mehr versüßt werden konnte. Die spielentscheidende Szene ereignete sich jedoch in der 33. Spielminute. Beim Spielstand von 2:1 für die Hausherren parierte Mittelfeldmotor Manzei einen Schuss reflexartig mit der Hand auf der Linie und empfahl sich nachhaltig für den Job mit Handschuhen zwischen den Pfosten. Der Schiedsrichter entschied auf Doppelbestrafung: Elfmeter und Platzverweis!
Von diesem Schock erholte sich der ITS nur kurzzeitig mit dem Anschlusstreffer zum 2:3. Nach dem Seitenwechsel nahm Bösperde die dezimierte Vierte auseinander und profitierte von dem einen oder anderen Fauxpas des griechischen Kultkeepers. Vielleicht hätte sich Teamchef Jonny Jobczyk besser für Manzei im Tor entscheiden sollen?